На сайт WWE-PHP нужен персонал,кандидатуры: -Поддержка (Отвечает пользователям на все вопросы) -Модератор (Следит за форумом,создает темы на форуме) -Архивщик (Заливает файлы на сайт) -Новостник (Добавляет новости) -Дизайнер (Занимаеться розработкой улучшений дизайна сайта -Пиарщик (Рекомендует сайт всем кого видит) -Репортер (Каждую неделю выводит список обновлений сайта) -Информер (Занимаеться видео обзорамы и поучетельними статьями "Виделим свой блог") Всему персоналу мы виделим Офф. отметку на форуме и соотвествующее право доступа. ______________________________________________________________________________________________________________________ Заявку писать в комментари,пример:Я хочу роботать в WWE-PHP "должность",я готов(готова) пройти собеседование.
Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на авторство или дизайн, то обратитесь к администрации данного ресурсa.
Ссылка на ваш профиль Вконтакте можно?
Если вы считаете, что новость нарушает ваши права на авторство или дизайн, то обратитесь к администрации данного ресурсa.